+7 (495) 727-28-62

звонок бесплатный

Контактные данные

Личный кабинет

Для доступа ко всей базе тендеров и результатов конкурсов необходимо авторизоваться:

ВойтиЗабыли пароль?
Регистрация

Найти

Наши партнеры
Пресс-центр

Выставки
Новости выставок

О проекте »


Только проверенные поставщики!

Ищете покупателей? Мы поможем Вам!
Зарегистрируйтесь на портале и получите статус проверенного поставщика. Каждая компания проверяется индивидуально. Совершенно бесплатно Вы можете принять участие в рейтинге лучших поставщиков.

Подробнее


Книга жалоб и предложений

У Вас есть предложения по работе компании? Пишите нам!



Пресс-релизы

Все пресс-релизы


Новости торгов

Все новости


Новости госзаказа

Все новости


Новости исследований

17 июля 2012
По прогнозам экспертом, в 2012 – 2013 году рост рынка сои и соевой продукции может составить в среднем 10-15 % в год.

В 2010 году рынок сои и соевой продукции значительно сократился, более чем в 4 раза, за счет снижения объемов заготовки сырья. В 2011 г. рынок вырос  почти в 3 раза и достиг уровня 2009 г.


В развитии рынка в 2009-2011 гг. было характерно снижение позиций сои и соевой продукции зарубежного производства. Доля импорта в структуре рынка сои и соевой продукции в  2009-2011 гг. составляла около 60-55%. Доля отечественного производства сои и соевой продукции составила около 40-45%, по данным компании B2B Research. В  дальнейшем, по прогнозам экспертов, возможно увеличение доли отечественной продукции в структуре рынка сои и соевой продукции.

Доминирующая доля в общем объеме рынка сои и соевой продукции в 2009 -2011 гг. приходилась на соевые бобы и продукцию, получаемую в процессе переработки сои (около 80% доля сегмента в объеме рынка).  Второе место в объеме рынка заняло соевое масло  около 16%. Незначительную долу составила соевая мука около 3% в общем объеме рынка сои и соевой продукции в исследуемый период.


Основные объемы потребления соевых белковых продуктов в России приходятся на мясоперерабатывающую промышленность. Всего в  России порядка 80% мясоперерабатывающих заводов используют соевые добавки. В соответствии с нормативно-технической документацией доля гидратированного соевого белка в общем весе колбасных изделий и мясных  полуфабрикатов достигает 18%. Крупные мясоперерабатывающие предприятия («Черкизовский  мясоперерабатывающий завод», «КампоМос», «Царицыно») стабильно закупают соевые добавки. Необходимо отметить, что многие производители пельменей, такие как «Талосто», «Дарья», «Морозко», «Колпино», «Петроимпорт», «Колибри», также используют белок сои.


<< Назад

Как выиграть тендер

Чтобы выиграть тендер, нужно составить заявку на участие в конкурсе, которая удовлетворяла бы всем требованиям заказчика, с учетом всех изменений Российского законодательства.

Подать заявку на подготовку пакета документов для участия в тендере возможно только после регистрации на нашем ресурсе.


Помощь специалиста

У Вас есть вопросы? Напишите нам:

Отправить



Государственные заказы в регионах

  268 млн. руб. млн. руб

Волгоград
Москва
Н.Новгород
Новосибирск
Уфа
Ростов-Дон
Самара
С-Петербург
Екатеринбург
Челябинск

max — 2 млрд. руб. Челябинск

max — 1 млрд. руб. Волгоград

Он-лайн возможности


Новости Проверенного поставщика

Все новости