+7 (495) 727-28-62

звонок бесплатный

Контактные данные

Личный кабинет

Для доступа ко всей базе тендеров и результатов конкурсов необходимо авторизоваться:

ВойтиЗабыли пароль?
Регистрация

Найти

Наши партнеры
Пресс-центр

Выставки
Новости выставок

О проекте »


Только проверенные поставщики!

Ищете покупателей? Мы поможем Вам!
Зарегистрируйтесь на портале и получите статус проверенного поставщика. Каждая компания проверяется индивидуально. Совершенно бесплатно Вы можете принять участие в рейтинге лучших поставщиков.

Подробнее


Книга жалоб и предложений

У Вас есть предложения по работе компании? Пишите нам!



Пресс-релизы

Все пресс-релизы


Новости торгов

Все новости


Новости госзаказа

Все новости


Новости исследований

30 октября 2010
Больше всего сыра (15,9%) производится в Алтайском крае

Абсолютным лидером по производству молочной продукции является Приволжский федеральный округ. В нем производится треть российских молокопродуктов. Однако в целом региональная структура производства значительно разделяется по категориям хозяйств. Так, в хозяйствах населения и крестьянских (фермерских) хозяйствах вторым по значимость является Южный федеральный округ, на долю которого приходится 23,2% и 28,8% соответственно. В то время как среди сельскохозяйственных организаций доля Южного федерального округа не превышает 9%. Одним же из крупнейших является Центральный федеральный округ, обеспечивающий 26,2% российского производства молока и молочных продукций (среди сельскохозяйственных организаций).

Одним из самых распространенных и полезных продуктов из молока является сыр. В древние времена люди его придумали, вероятно, как пищевое изделие длительного хранения. В современности сыр ценится за вкусовые и питательные качества. Сыр изготавливается из цельного молока и представляет собой высококалорийный продукт с богатым содержанием кальция, белков, и разнообразных витаминов. Особенно сыр богат витаминами групп А и В. Соотношение жиров и белков в нем удачно сбалансировано. Кроме этого в правильно приготовленном сыре, выдержанном согласно рецепту не менее 20 дней, не остается лактозы, что благоприятно отражается на самочувствии большинства людей.
В последние годы объем российского производства сыра стабильно растет. Больше всего сыра производит Алтайский край, на его долю приходится 15,9% отечественного производства сыра. Московская область в географической структуре производства находится на третьем месте, занимая 8,2% российской сырной отрасли.
Более подробно о рынке молока и молочных продуктов, а также о тенденциях и перспективах развития молочной отрасли можно узнать из маркетингового исследования «Анализ российского рынка молочной продукции и прогноз до 2012 года», проведенного компанией «EVENTUS Consulting».


<< Назад

Продвижение

Среди наших услуг:
1. создание сайтов,
2. баннерной рекламы,
3. seo-оптимизация и продвижение в Сети Интернет.

В нашем арсенале - более 600  успешно разработанных и раскрученных интернет-проектов, авторская методика привлечение клиентов, комплексный подход, лучшее предложение по критерию "цена-качество".


Помощь специалиста

У Вас есть вопросы? Напишите нам:

Отправить



Государственные заказы в регионах

  268 млн. руб. млн. руб

Волгоград
Москва
Н.Новгород
Новосибирск
Уфа
Ростов-Дон
Самара
С-Петербург
Екатеринбург
Челябинск

max — 2 млрд. руб. Челябинск

max — 1 млрд. руб. Волгоград

Он-лайн возможности


Новости Проверенного поставщика

Все новости